- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Кисло-сладкое мясоговядина - 1 кглук - 2 шт. сухари пшеничные - 50 г жир - 40 г мед - 40 г сахар - 40 г изюм - 100 г лимонная кислота - 1/4 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. соль , перец по вкусу пряник медовый - 1 шт. Зерна кукурузы с орехамипочатки кукурузы - 400-500 горехи грецкие - 1/2 стакана чеснок - 1-2 зубчика кинза - 5-6 веточек перец слабожгучий красный (небольшой) - 1 шт. уксус винный красный - 2 ст. ложки соль Томатный суп (2)помидоры очень спелые - 0,5 кгвода свежая - 3 стакана масло растительное или топленое (гхи) - 3 ст. ложки семена кумина и черной горчицы - по 1 ч. ложке чеснок - 2 зубчика имбирь - 30 г листья карри или Порошок карри - 1 ч. ложка кинза - 4 веточки перец чили - 1 стручок перец черный и красный молотый - по 1/4 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка соль Для соуса: масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная тонкого помола - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан Овощной суп-пюре (2)овощи разные (картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, спаржа - 700 гмасло топленое (гхи) - 3 ст. ложки вода свежая - 1,5 л семена кориандра молотые - 1 ч. ложка куркума молотая - 1 1/2 ч. ложки порошок асафетида - 1/4 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. перец черный и красный свежемолотый - 1/4 ч. ложки соль Для соуса: масло сливочное несоленое - 2 ст. ложки мука пшеничная тонкого помола - 3 ст. ложки молоко - 0,5 л Цимес по-еврейскикапуста цветная - 500 гморковь - 500 г лук - 2 шт. сельдерей - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. изюм без косточек - 300 г мука - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана маргарин - 100 г корица - 1/2 ч. ложки Калтэ бурэчкессвекла - 5 шт.огурец - 1 шт. редис - 100 г зеленый лук - 3 шт. яйца вареные - 3 шт. майонез - 3 ст. ложки зелень рубленая - 50 г лимонная кислота - 1 щепотка соль по вкусу вода - 1 1/2 л Салат яичный с лукомяйца вареные - 4 шт.лук репчатый - 2 шт. растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу ХоменташДля теста:мука - 3 стакана кефир - 2 стакана сливочное масло - 150 г сахар - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. дрожжи - 2 ст. ложки соль по вкусу Для начинки: сахар - 1 стакан мак - 1 стакан грецкие орехи молотые - 3 ст. ложки изюм - 1 стакан ванильный сахар - 2 ч. ложки желток яичный - 1 шт. Язык под грибным соусом (2)язык говяжий - 800 гморковь - 4 шт. корень сельдерея - 1 шт. корень петрушки - 2 шт. лук репчатый - 2 головки соль Для соуса: грибы белые - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки отвар грибной - 2 стакана масло сливочное - 6 ст. ложек Блинные рулетики «Элитные»блины готовые - 10 шт.семга или форель малосольная - 150 г икра красная - 100 г зелень сок 1 лимона Борани из овощейкартофель - 1 кгбаклажаны - 0,5 кг помидоры - 0,5 кг перец сладкий - 3 шт. лук репчатый - 300 г масло сливочное - 50 г Говядина по-венскиговядина - 1 кглук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зелень - 1 пучок соль лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 1 зубчик сливочное масло - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки мука - 4 ст. ложки сливки - 1/2 стакана хрен - 1 шт. Петух по-венскипетух - 1 шт.соль мука - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 5 ст. ложек растительное масло для жаренья Тирольский супшпик - 200 глук репчатый - 2 шт. помидоры - 4 шт. чеснок - 4 зубчика мука - 1 ч. ложка соль перец черный молотый бульон мясной - 1 л хлеб белый - 5 ломтиков Свинина фаршированная (4)корейка свиная с реберными костями - 1,7 кглук репчатый - 300 г соль перец белый молотый Для фарша: яблоки - 900 г капуста белокочанная свежая - 800 г капуста квашеная - 750 г масло сливочное - 250 г соль Капуста, квашенная со свеклой (2)капуста - 1 кочан (около 2 кг)свекла - 500 г гвоздика - 4 бутона листья лавровые - 2 шт. уксус красный - 3 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки соль - 2 ст. ложки МариленкнедельДля теста:картофель отварной - 1 кг мука - 200 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки Для начинки: абрикосы сахар-рафинад панировочные сухари для посыпки сливочное масло для жаренья сахар для посыпки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |